Borderlands 3 нельзя будет предзагрузить в Epic Games Store

Судя по описаниям и интервью с разработчиками, Borderlands 3 — огромный по своим масштабам проект, поэтому логично предположить, что он потребует и соответствующего объёма свободного пространства на накопителе. Пока что официальной информации по системным требованиям новинки нет, но в любом случае, PC-игроки предварительно загрузить её не смогут.

реклама

Несмотря на то, что в Epic Games Store, где сначала появится PC-версия Borderlands 3, функция предзагрузки уже реализована, конкретно для героини новости она доступна не будет. По словам руководителя Epic Games Тима Суини, в компании не уверены, достаточно ли нынешней функциональности предварительной загрузки в сервисе для блокбастеров вроде Borderlands 3. Поэтому, по всей видимости, решили не рисковать.

реклама

Строго говоря, острую необходимость в предзагрузке могут ощущать разве что жители небольших городков/посёлков, где быстрый и недорогой интернет по-прежнему редкость. В остальных случаях ожидание 20—40 минут не является решающим фактором.

Напомним, что Borderlands 3 выйдет 13 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают