Новые игры Quantic Dream будут мультиплатформенными

Как известно, в этом году студия Quantic Dream выпустила свои культовые проекты Heavy Rain и Beyond Two Souls на PC, а в следующем месяце то же самое ждёт и Detroit Become Human. Всё это замечательно, но как быть с последующими релизами игр студии?

реклама

Переживать не стоит: после того как NetEase стала миноритарным акционером Quantic Dream, у студии появились средства и возможность самой решать, где и как выпускать свои игры. Собственно, именно поэтому Heavy Rain, Beyond Two Souls и Detroit Become Human перестали быть эксклюзивами для PlayStation.

реклама

Как поясняет основатель Quantic Dream Дэвид Кейдж, студия уже давно хотела отказаться от политики эксклюзивности, но не имела возможности. Впредь если на конкретные новые проекты студии не будут распространяться условия специальных договоров об эксклюзивности, то все они будут выходить на всех платформах сразу.

Кстати, результатами продаж Heavy Rain на PC господин Кейдж очень доволен: они соответствуют ожиданиям компании.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают