Аддон Total War Shogun 2 — Fall of the Samurai стал частью «Саги»

В видеоиграх порой происходят любопытные преобразования. Так, пару часов назад студия Creative Assembly сообщила о том, что вышедшее в 2012 году для Total War Shogun 2 дополнение Fall of the Samurai превратилось в отдельную игру под названием Total War Saga Fall of the Samurai.



Чем вызвано такое решение, непонятно, но можно предположить, что аддон Fall of the Samurai был признан достойным того, чтобы продаваться отдельно, но недостаточно масштабным, чтобы носить гордое имя основной Total War. Тут-то на помощь и пришла подсерия Saga, задачей которой является выпуск менее масштабных проектов.




Обладатели оригинального Fall of the Samurai получат «новую» версию бесплатно и автоматически вместе со всеми дополнительными фракциями.

Первым проектом в «Саге» была Thrones of Britannia, а третьим, по всей видимости, станет посвящённый троянской войне. По крайней мере, на это намекает зарегистрированный Creative Assembly торговый знак.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают