Состоялся релиз дополнения Prophecy для Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Разработчики из студии NeocoreGames представили новый трейлер по случаю релиза большого дополнения для игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Заявленное DLC получилось настолько большим, что распространяется обособленно — для его опробования не требуется наличие оригинальной игры. Дополнение получило название Prophecy. Поклонникам оригинального проекта важно знать, что в сюжетном плане оно продолжает историю оригинала. Из других интересных моментов — добавление нового класса.

реклама

На самом деле, «плюшек» припасено намного больше. Подробнее остановимся на описании нового класса. Это инквизитор, который способен вызывать на поле боя своих союзников. Сами разработчики называют его техно-адептом. Что касается сюжета, то Prophecy порадует игроков тремя новыми главами, которые призваны лучше раскрыть способности и умения нового класса. Порадует дополнение и новыми локациями. Будут и фабрики, и монастыри, и даже пустыни. На таких зонах игрок встретит уникальных врагов, принадлежащих расам Эльдаров и Тиранидам. В качестве дежурных изменений стоит упомянуть повышенный максимальный уровень и доработанную систему лута.

реклама

Дополнение Prophecy уже доступно в Steam. Ещё раз напомним, что для его установки не требуется наличие оригинальной игры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают