Грядущая Call of Duty: Modern Warfare порадует возвращением наград за серию убийств

Компания Infinity Ward собирается вернуть в грядущей Call of Duty: Modern Warfare систему так называемых «киллстриков». То есть, наград за серию убийств. Разработчики считают это настолько важным событием, что выпустили специальное сообщение в Twitter с описанием некоторых из наград. Итак, сейчас представлено три награды в разных категориях. Мы попытаемся сейчас поподробнее рассказать о каждой из них.

реклама

Белый фосфор — выбрасывает на поле боя специальные взрывоопасные элементы, испускающие белый дым. Последний призван максимально дезориентировать врагов в пространстве, поджигая самых нерасторопных.

реклама

Джаггернаут — это про вызов ящика с дополнительной экипировкой. Такой контейнер будет содержать боеприпасы для штурма.

Штурмовой транспорт — игрок вызывает на поле боя транспортёр, на котором установлен пулемёт.

реклама

В общем, разработчики делают большую ставку на возвращение новой Call of Duty в топы соревновательных игр. До релиза Infinity Ward собирается продемонстрировать ещё несколько отличительных особенностей проекта. Время изучить их ещё будет, ведь выход игры запланирован только на 25 октября. Среди целевых платформ имеются PC, Xbox One и PlayStation 4. Напомним также, что ближайшая демонстрация реального игрового процесса Modern Warfare запланирована на 1 августа. В этот день авторы проекта собираются показать самую важную составляющую — сетевой режим.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают