Death Stranding: знакомимся с персонажем Хартманом, умирающим каждую 21 минуту

Разработчики Death Stranding продолжают потихоньку знакомить потенциальных игроков со своим творением. Сегодня на просторах YouTube-канала PlayStation появилось видео с демонстрацией персонажа Хартмана (Heartman), учёного, пытающегося разгадать тайну катастрофического события, давшего название игре. Сердце в имени героя упоминается неспроста: важнейший орган подводит Хартмана, останавливаясь каждую 21 минуту.

реклама

Как результат, Хартман умирает по шестьдесят раз на дню и вынужден носить специальное устройство, заново запускающее его сердце. Во время ожидания запуска сердца Хартман попадает «по ту сторону», где в течение трёх минут занимается поисками своей семьи.

реклама

Пока что доступна только оригинальная версия видеоролика, но когда (если?) появится русская локализация, мы постараемся оперативно обновить данную заметку. Напомним, Death Stranding планируется к выходу 8 ноября на PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают