Художник Blizzard объяснил, почему новый герой Overwatch не носит обувь

Вчера Blizzard полноценно представила нового, 31-го героя Overwatch — астрофизика Сигму, который посвятил всю жизнь изучению законов гравитации. В один злополучный день эксперимент Сигмы пошёл не по плану, в результате чего учёный сошёл с ума и начал слышать классическую музыку.

реклама

Но после того как Blizzard показала внешний вид нового героя, некоторые поклонники Overwatch пришли в замешательство: внушающий ужас левитирующий учёный почему-то наотрез отказывается носить обувь.

реклама

Удивительно, но данная, казалось бы, мелочь сгенерировала немало обсуждений, которые добрались до Цю Фенга, одного из художников Blizzard. Господин Фенг объяснил, почему Сигма сражается с босыми ногами. Во-первых, обувь ему не особо-то и нужна, ведь наш герой парит в воздухе, используя свои антигравитационные разработки. Во-вторых, непринятие обуви — это дизайнерский ход, которым художники подчеркнули печальное прошлое Сигмы: после неудачного эксперимента учёный долгое время пребывал в психиатрической больнице, в правилах которой установлен запрет на ношение пациентами обуви, ведь они могут вытащить шнурки и попробовать ими удавиться.

Почему в мире Overwatch, где человечество уже научилось создавать генетически модифицированных горилл и хомяков, отсутствуют безопасные кроссовки/ботинки без шнурков, полагаем, вопрос к главному сценаристу игры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают