Несмотря на анонс Dying Light 2, разработчики продолжают делать новый контент для первой части

Зомби-экшен Dying Light вышел в начале 2015 года и стал своеобразным эталоном жанра. Впоследствии для игры вышел крупный аддон-расширение The Following и несколько небольших DLC. В прошлом году разработчики официально анонсировали Dying Light 2, но про первую часть забывать пока не собираются.

реклама

В беседе с изданием GameIndustry.biz ведущий дизайнер Dying Light 2 Тимон Смектала отметил, что активную поддержку первой Dying Light планировалось закончить ещё в прошлом году, но перед началом E3 в июне текущего года разработчики собрались, побеседовали и пришли к выводу, что не против ещё поработать над первой частью.

реклама

Techland выделила небольшую команду, которая работает над дополнительными «вещами», которые появятся в Dying Light. На данный момент неизвестно, что эти добавки будут собой представлять.

Напомним, что Dying Light 2 планируется к выходу весной 2020-го. События в новинке разворачиваются спустя пятнадцать лет после событий первой части, а играть мы будем за поражённого зомби-вирусом героя. Заражение является одной из свежих геймплейных механик Dying Light 2: чтобы не превратиться в зомби, герою нужно проводить много времени под ультрафиолетовым излучением (на улице или в свете специальных УФ-прожекторов). Но есть и положительный момент: если держать заражение под контролем, то герой будет становиться выносливее, быстрее и гораздо сильнее.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают