Интригующий проект The Church in the Darkness о борьбе с религиозным культом обзавёлся датой релиза

Разработчики из Paranoid Productions представили свеженький трейлер The Church in the Darkness. Данный проект расскажет о противостоянии религиозному культу. Игр в подобной тематике известно не так много, если не вспоминать о Far Cry 5. Поэтому The Church in the Darkness нужно обязательно дождаться и поиграть в неё, не взирая на дешёвую графику и вид сверху.



Главный герой проекта — бывший полицейский по имени Вик. Он отправляется в джунгли Южной Америки с целью внедрения в религиозный культ. У нашего героя есть определённая мотивация — спасение племянника Алекса, которого угораздило попасть к фанатикам. Последние настроены создать утопию под названием Город Свободы. Вику на территории лагеря придётся вести себя скрытно, попутно обзаводясь союзниками. Врагов устранять тоже придётся.




Авторы The Church in the Darkness обещают подарить нам сильную историю, в которой далеко не последнюю роль играет вариативность. В игре будет много концовок, на выход к каждой из них повлияют принятые решения во время прохождения. Разработчики действительно делают серьёзную ставку на вариативность. Идти напролом или действовать скрытно — это уже игрок будет выбирать. Но в любом случае доморощенным разрушителям религиозных культов параллельно придётся отыгрывать роль компетентного сыщика. То есть, заниматься поиском улик и проводить расследование. Фанатично настроенная группа врагов тоже ведь может дать отпор.

Представленный выше трейлер The Church in the Darkness примечателен ещё и тем, что он сообщает точную дату релиза проекта. Встать на защиту слабого духом племянника можно будет уже со 2 августа. Игра выйдет на PC (Steam), Xbox One и PlayStation 4. А, ещё заявлен выход на Nintendo Switch.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают