2K Games заручилась поддержкой разработчиков Crackdown 3 для работы над новыми играми

Разработчики из Sumo Digital сообщили информацию о том, что работают над новыми проектами совместно с 2K Games. Здесь сразу стоит вспомнить несколько примечательных моментов. Дело в том, что над новыми играми, на самом деле, трудятся Sheffield Studio и Red Kite Games. Это внутренние студии Sumo Digital. К сожалению, на данный момент никаких подробностей мы не знаем — авторы хранят согласованное с издателем молчание, которое прервётся, скорее всего, ближе к следующей выставке E3. Оно и понятно — на носу анонсы консолей следующего поколения, все силы брошены на подготовку проектов под новые системы.



Проясним ситуацию с внутренними студиями Sumo Digital. Например, Red Kite Games закрепилась в правах структурного подразделения только в начале нынешнего года. Разработчики успели поработать над DiRT 4, например. А вот Sheffield Studio приложила руку к Crackdown 3. Сейчас она корпит над Dead Island 2 — одним из самых многострадальных проектов последних лет, в релиз которого верится уже с трудом.




Нам остаётся предполагать и верить, что Sumo Digital поручили работу над играми по уже давно известным и хорошо раскрученным брендам. Обидно будет, если наши ожидания не оправдаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают