На следующей неделе в Rage 2 появится сверхвысокий уровень сложности и режим «Новая игра +»

Некоторые игроки жаловались на то, что в мире Rage 2 со всеми его развитыми технологиями и самонаводящимися пулемётами довольно легко играть даже на самом высоком уровне сложности. Разработчики подумали и решили преподнести любителям трудностей подарок — сверхвысокий уровень сложности, который здесь недвусмысленно нарекли «Ультракошмаром».



Что именно изменится при активации «Ультракошмара», пока неизвестно, но надеемся, что нас ждёт хоть несколько сюрпризов. Соответствующее обновление будет применено к игре уже на следующей неделе — 25 июля.




Помимо «Ультракошмара» патч добавит в Rage 2 режим «Новая игра +», позволяющий начать новую игру, сохранив при этом прогресс персонажа, и режим Ironman. Подробностей режима Ironman пока нет, но из названия можно выдвинуть предположение, что при его активации гибель персонажа станет окончательной и бесповоротной.

Также обновление добавит опции из разряда «качество жизни»: в игре появится фонарик и масса улучшений игрового процесса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают