Кроссплей в Borderlands 3 появится только после релиза

Весной этого года, когда Gearbox официально представила Borderlands 3, руководитель студии Рэнди Питчфорд утверждал, что компания положительно смотрит на идею кроссплатформенного игрового процесса (кроссплея) в новинке, однако на момент анонса ничем похвастать не могла.

реклама

Спустя несколько месяцев Gearbox пригласила всех желающих на «праздник совместности», который должен пройти уже сегодня, 16 июля, и многие игроки вполне логично предположили, что речь на этом мероприятии пойдёт именно о кроссплее. Как пояснил в своём Twitter Рэнди Питчфорд, мероприятие хоть и будет классным, но оно не будет посвящено кроссплею.

реклама

Впрочем, есть и хорошая новость: разработчики твёрдо намерены добавить данную функцию в Borderlands 3. На релизе играть совместно с обладателями других платформ не получится, но разработчики вместе с партнёрами постараются реализовать кроссплей в максимально сжатые сроки.

Релиз Borderlands 3 запланирован на 13 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают