Valve упростила акцию «Гран-при» летней распродажи в Steam

Во вторник в Steam началась летняя распродажа, а вместе с ней и специальная акция — интерактивная игра «Гран-при», в рамках которой пользователи разделяются на пять команд и борются за первенство в «гонке».



По идее, за успехи в гонке участники команд должны получать игры из своего списка желаемого, и вот тут начались проблемы, вызванные недопониманием из-за неточных формулировок. Игроки посчитали, что подарочная игра будет выбираться случайным образом из всего списка желаемого, поэтому принялись массово избавляться от «индюшатины» в пользу дорогих проектов, тогда как на самом деле подарки выбирались из верхних позиций в списке желаемого — ничего удалять из него вовсе не нужно.




Инди-разработчики, мягко говоря, не очень обрадовались тому, что их игры с бешеной скоростью вышвыривают из «вишлиста», и пожаловались Valve. Компания прислушалась к отзывам и решила внести в акцию несколько изменений. Разработчики упростили интерфейс «Гран-при» и уточнили его правила, изменили логику игры, исправили код, чтобы сбалансировать размеры команд, а также добавили новый тип атаки, позволяющий украсть ускорение.

Напоминаем, что летняя распродажа в Steam продлится до 9 июля. Гран-при же закончится 7 июля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают