Стала известна дата релиза Night Call, амбициозного нуар-детектива про водителя такси, который разыскивает маньяка

А теперь самое время поговорить об амбициозном инди. Night Call — это черно-белая игра, которая рассказывает историю водителя такси в Париже. А ещё о маньяке, который орудует в городе. В общем, полный такой нуар. На правах главного героя тут выступает человек, который видел одну из последних жертв маньяка. Сами разработчики позиционируют своей проект как детективную историю, в которой игроку придётся очень много беседовать с посторонними людьми, которые станут заказывать поездки в такси. Только вот беседы эти будут непродолжительными — пока не закончится маршрут следования.



Нашему герою придётся расспрашивать нужных пассажиров, не забывая при этом зарабатывать деньги на проживание. Разработчики постарались интересно реализовать механику зарабатывания денег, которая тесно переплетена с поисками маньяка. Важные для расследования люди будут приносить меньше денег по сравнению с обычными пассажирами, не свидетелями.




Авторы обещают подарить нам интересную интерактивную историю с несколькими концовками. Night Call должна поступить в продажу уже 17 июля. Игра будет доступна в Steam и через сервис Xbox Game Pass. Версия для консолей выйдет когда-нибудь потом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают