Microsoft: Мы не забыли про Age of Mythology

Игровое звено Microsoft планомерно занимается выпуском обновлённых изданий старых культовых стратегий серии Age of Empires, однако многие часто забывают, что существует и менее исторически достоверная игра Age of Mythology. В последний раз мы слышали о ней в 2015 году, когда она получила дополнение Tale of the Dragon, и с тех пор — тишина.

реклама

Но, как выяснилось из беседы журналистов Eurogamer с креативным директором направления Age of Empires в Microsoft Адамом Исгрином, компания не забыла про Age of Mythology.

реклама

По словам Исгрина, ему приятно видеть, что игроки помнят об Age of Mythology — он и сам является фанатом этой игры — однако пока что говорить о её развитии рановато. В скором времени Microsoft применит к Age of Mythology Extended Edition обновление, затем выпустит обновлённые издания Age of Empires II и III, после чего переключится на Age of Empires IV. Лишь после этого можно будет вернуться к рассуждениям о будущем Age of Mythology.

Разумеется, на данном этапе всё ограничивается обсуждениями. Вероятно, нас ждёт ещё одно переиздание классики, но и возможность выпуска полноценного сиквела тоже не стоит исключать. Вот только нужен ли он широкой общественности?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают