5 минут игрового процесса Project Borealis — фанатской версии Half-Life 2 Episode Three

Понимая, что Valve с огромной вероятностью так никогда и не выпустит продолжение приключений Гордона Фримена, фанаты серии решили взять дело в свои руки и, вооружившись опубликованным летом 2017 года бывшим сценаристом Valve Марком Лэйдлоу вариантом сценария третьего эпизода Half-Life 2, приступили к работе. Сейчас в разработке находятся два крупных фанатских проекта на эту тему: Boreal Alyph на движке Source и Project Borealis на движке Unreal Engine 4. В данной заметке речь пойдёт о втором.



Итак, разработчики Project Borealis опубликовали свежий видеоролик игрового процесса своего творения: мы видим базу, расположенную в арктическом регионе, где, по сюжету, и находится научное судно «Борей» (Borealis) с телепортационными технологиями.




Естественно, в видеоролике показан проект в стадии активной разработки: далеко не на все модели наложены текстуры, да и с плавностью движений имеются проблемы. Но, по словам руководителя проекта, за прошедший год команда разработчиков продвинулась далеко вперёд, и сейчас пробует реализовать массу интересных идей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают