Игры от Quantic Dream в Epic Games Store внезапно ощутимо подорожали

Как известно, в Epic Games Store выйдут три некогда консольных игры от студии Quantic Dream — Heavy Rain, Beyond Two Souls и Detroit Become Human. Номинальные цены на Heavy Rain и Beyond Two Souls составляли 499 рублей, а на Detroit Become Human — 999 рублей. С завершением «мегараспродажи» в магазине номинальные цены на эти игры выросли до 782 рублей на Heavy Rain и Beyond Two Souls, и до 1628 рублей — на Detroit Become Human.



С чем связано повышение цен, не поясняется, но рискнём предположить, что разработчики посчитали их слишком низкими для проектов такого уровня. И не согласиться с ними в данном случае трудно.




Напомним, что Heavy Rain выйдет уже на следующей неделе, 24 июня, Beyond Two Souls — 27 июля, а Detroit Become Human — осенью. Демоверсия Heavy Rain уже доступна для ознакомления, а демоверсии двух других игр будут выходить за месяц до релиза их полноценных версий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают