Тодд Говард рассказал, о чём больше всего сожалеет в отношении Fallout 76

E3 2019 можно считать завершившейся, но новости с её «полей» потихоньку продолжают поступать. В рамках пресс-конференции Bethesda Softworks руководитель студии Bethesda Game Studios Тодд Говард начал своё выступление со слов о Fallout 76: разработчик решил ничего не приукрашивать, и первыми словами Говарда стали «У нас был трудный старт».



Пару дней спустя Тодд Говард побеседовал с журналистами издания GameSpot и рассказал, что больше всего сожалеет о том, что разработчики не устроили масштабное бета-тестирование Fallout 76 — бесплатное для всех обладателей Fallout 4, и которое бы проводилось 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Подобное тестирование позволило бы оперативно выявить все фатальные игровые недостатки, которые не удавалось обнаружить до релиза.




Напомним, что бета-тестирование у Fallout 76 всё же было, но очень странное: пускали лишь предзаказчиков, только в определённые дни и всего на пару часов.

Впрочем, с течением времени разработчики всё же привели игру в порядок и продолжают пополнять свежим контентом. Так, вскоре игра получит режим королевской битвы, а на осень запланирован релиз полноценного обновления Wastelanders. Кстати, сейчас в Fallout 76 проходят бесплатные выходные (до 17 июня).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают