Fallout 76: королевская битва, неделя бесплатного доступа и крупное обновление Wastelanders

Bethesda бодро начала свою пресс-конференцию на E3 2019 и сразу приступила к рассказу о том, что ждёт Fallout 76. Этой осенью Fallout 76 пополнится обновлением, которое окрестили Wastelanders. По словам разработчиков, первый год Fallout 76 был посвящён исследованию опустошённого мира, а второй год, который стартует с выпуском Wastelanders, расскажет о возвращении людей на некогда обитаемые территории.



С выходом Wastelanders в Fallout 76 появятся новые сюжетные линии, оружие, предметы, неигровые персонажи, а вместе с ними — и вменяемая система диалогов. С сегодняшнего дня, 10 июня, и до 17 июня, в Fallout 76 стартует неделя бесплатного доступа — опробовать игру, а также бета-версию её нового режима, подробнее о котором в следующем абзаце, сможет любой желающий.




Как вы уже поняли из заголовка, эпидемия королевских битв добралась и до Fallout 76. Соответствующий режим здесь назвали «Ядерной зимой»: он рассчитан на 52 участника, а последний выживший получит титул Надзирателя убежища.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают