Destiny 2 не станет эксклюзивом Steam и со временем может обосноваться и в других магазинах

После того как студия Bungie избавилась от кандалов Activision и перевезла PC-версию Destiny 2 в Steam, некоторые пользователи решили, что империя Valve нанесла ответный удар и смогла выиграть одно сражение (но не войну) с новоявленным Epic Games Store. На самом деле, конечно же, всё не так: никакого ответного удара «империя», больше напоминающая Западную Римскую, не наносила.

реклама

Более того, как заявил в рамках E3 2019 руководитель Destiny 2 Марк Ноузворти, Bungie не планировала ограничивать PC-игроков в выборе магазина, а напротив — стремится к расширению охвата аудитории. Как считает Ноузворти, Destiny 2 должна быть той игрой, в которую можно играть когда угодно и где угодно, и для этого она должна присутствовать сразу в нескольких местах. Поэтому не исключено, что в будущем Destiny 2 появится в Epic Games Store и других магазинах.

реклама

Напомним, что на прошлой неделе Bungie помимо переезда в Steam поделилась ещё двумя важными новостями о развитии Destiny 2. Во-первых, 17 сентября выйдет новое расширение Destiny 2 Shadowkeep. Во-вторых, в тот же день базовая Destiny 2 (до расширения Shadowkeep) станет условно-бесплатной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают