Идём на Восток: Stronghold Warlords представлена официально

В мае разработчики из Firefly Studios объявили о том, что приедут на E3 и представят там продолжение серии стратегий Stronghold. Сказано — сделано: встречаем, Stronghold Warlords.



Как и было обещано в мае, новинка действительно полностью изменит сеттинг: на сей раз нам предстоит управлять азиатскими армиями — ордами монгольских лучников, японскими самураями, китайскими имперскими воинами и прочими. Возможно, азиатский сеттинг отпугнёт многих любителей Stronghold, но, учитывая недавнюю историю с небывалой популярностью Total War Three Kingdoms в Китае, можно попробовать заранее спрогнозировать коммерческий успех Stronghold Warlords.




Отличительной особенностью Warlords является задействование военачальников (они и есть Warlords) — эти доблестные воины будут повышать боевой дух солдат, управлять ими в бою и в целом повышать эффективность армии. Кроме того, от военачальников зависит развитие ваших защитных сооружений и развитие экономики крепости.

На этом пока всё. Релиз Stronghold Warlords запланирован на следующий год, пока без конкретики. Да, в Steam игра точно появится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают