«Призраки не умирают»: два свежих трейлера Ghost Recon Breakpoint

Настал черёд пресс-конференции Ubisoft. Компания уже полноценно представила Watch Dogs Legion, подтвердив все утечки, и закономерно добралась до одного из своих крупнейших релизов в текущем году — Ghost Recon Breakpoint.



Разработчики представили нашему вниманию два трейлера, повествующие о двух сторонах конфликта: Призраках и Волках, некогда бывших товарищами для первых, но решивших пойти по пути использования новых. В первом видеоролике нас ждёт пафосная речь главного антагониста Breakpoint, Коула Уокера, а во втором — уже избавленная от излишней экспрессии речь предводителя Призраков. Роль Уокера в Breakpoint исполнил «Каратель» Джон Бернталл, и именно он вёл презентацию игры на E3.




Напоминаем, что релиз Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября, и на релизе порадует наличием одиночной кампании, кооперативом и сетевым режимом. На всякий случай напомним, что у Ubisoft и Epic Games договор, так что PC-версия Breakpoint будет распространяться через Uplay и Epic Games Store. Бета-тестирование игры стартует 5 сентября.




Ну, а обо всех основных подробностях Breakpoint, включая место действия, сюжет и мотивации сторон конфликта, можно прочитать вот здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают