Microsoft выкупила студию Double Fine Productions, но за будущее Psychonauts 2 можно не беспокоиться

Похоже, Microsoft даже не думает останавливаться в вопросе скупки студий с талантливыми разработчиками. На пресс-конференции компании мы узнали, что отныне Double Fine Productions принадлежит Microsoft. Это означает, что за судьбу новых проектов от легендарного Тима Шейфера можно не волноваться — ему больше не придётся унижаться, побираясь на краудфандинговых площадках. Второй момент — редмондцы гарантировали ему полную творческую свободу.



Ту же Psychonauts 2 студия Double Fine продолжает делать. Вот, например, подъехал новый трейлер, которым мы спешим с вами поделиться. Впервые нам показывают реальный игровой процесс, попутно знакомя с главными действующими персонажами. Ну, и второстепенными тоже.




А ещё вот в этом ролике Тим Шейфер очень мило оправдывается по вопросу принятого решения о вхождении в стан Microsoft. Без его фирменных шуточек дело не могло обойтись.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают