Утечка: действие Watch Dogs Legion развернётся в антиутопическом Лондоне недалёкого будущего

То, что новая Watch Dogs существует, утечки подтверждают с завидным постоянством: в Сеть то сливали место действия новой игры, то указывали на расовую принадлежность главного героя. Вчера вечером вновь отличился магазин Amazon — вероятно, страничка с новой Watch Dogs там появилась по ошибке незадолго до официального анонса. Впоследствии, кстати, слив информации «подтвердил» новостной редактор портала Kotaku Джейсон Шрейер, известный своими утечками, которые впоследствии оказываются истиной.

реклама

Итак, если верить информации с Amazon, то новая Watch Dogs имеет подзаголовок Legion, а её действие разворачивается в Лондоне ближайшего будущего. Страна вышла из Евросоюза, а развитие общества и технологий пошло по отрицательному пути — в Лондоне воцарилась настоящая антиутопия с наблюдением за жителями и прочими неприятностями.

реклама

Судя по описанию, в Watch Dogs Legion отсутствует основной главный герой: здесь можно играть за любого NPC. Причём, как утверждается, прохождение будет в огромной мере зависеть от того, за кого конкретно вы решили играть в данный момент. У каждого персонажа в мире Watch Dogs Legion имеется собственная личность и черты характера, за распределение которых отвечает специальная игровая система.

С чем мы имеем дело — с реальным проектом или же с очень грамотным и качественным «фейком» — узнаем уже, скорее всего, в рамках пресс-конференции Ubisoft на E3 2019, которая запланирована на 10 июня поздним вечером по московскому времени.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают