Star Wars Jedi Fallen Order порадует полной русской локализацией

После премьеры Star Wars Jedi Fallen Order в середине апреля оставалось неясным, ограничатся авторы и издатели в русской версии игры лишь субтитрами или же раскошелятся на полную локализацию — с озвучкой. Как стало сегодня известно, был выбран второй вариант, и в качестве доказательства Electronic Arts опубликовала дублированный трейлер анонса.

реклама

Кстати, в нашей рознице игра будет известна под названием «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден», что является прямым переводом без самодеятельности a-la «Жизнь после»/Days Gone.

реклама

Стоит напомнить, что в Star Wars Jedi Fallen Order мы играем за падавана Кэла Кестиса, чудом выжившего после Приказа 66 и теперь скрывающегося от инквизиторов и специальных штурмовиков Империи. Чтобы одолеть своего главного врага — инквизитора Вторую Сестру — Кэстису предстоит в полной мере познать Силу и стать настоящим джедаем. В игре огромное внимание уделено боевой системе и, по последним данным, она будет напоминать Sekiro Shadows Die Twice.

Премьера игрового процесса Star Wars Jedi Fallen Order состоится в рамках мероприятия EA Play, которое пройдёт с 7 по 9 июня. Релиз игры запланирован на 15 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают