Соревновательный шутер Battalion 1944 от Square Enix покинул ранний доступ Steam

Разработчики из Bulkhead Interactive совместно со Square Enix объявили о выходе из раннего доступа многопользовательского соревновательного шутера Battalion 1944. Да, речь идёт о Steam. Ведь где ещё могут быть такие прекрасные вещи? В любом случае, авторы игры посчитали нужным выпустить по случаю полноценного релиза такой же полноценный трейлер. А вот то, что мы там увидели, можно назвать полноценным с определёнными оговорками.

реклама

На самом деле больше всего претензий вызывает графика и невероятно скромные масштабы этих самых сетевых сражений. Ведь бои в Battalion 1944 происходят в режиме «5 на 5». И это во времена доминирования Battlefield и прочих! Сами режимы довольно стандартные. Есть командные бои, одиночный (когда каждый сам за себя), режим с захватом флага, режим с удерживанием точки и некий Wartide. Разработчики заявили, что в игре есть глобальный рейтинг, система подбора противников на основе опыта игрока, выделенные серверы и много чего ещё.

реклама

Осталось только надеяться, что и интересный геймплей авторы завезли. Кажется, он тут тоже есть. Ведь на данный момент у Battalion 1944 имеется 76% рейтинга на основе недавних пользовательских рецензий в Steam. Общий рейтинг у игры будет пониже, но и ранний доступ она покинула только сейчас. А вот владельцам консолей не повезло. Bulkhead Interactive обещают выпустить проект и там, но пока не готовы назвать точные сроки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают