Новый ролик дополнения Soul Harvest для SpellForce 3 посвятили упрямым гномам

Компания THQ Nordic опубликовала новый трейлер дополнения Soul Harvest для ранее вышедшей SpellForce 3. Грядущая порция контента будет посвящена новой фракции — гномам. Как уже становится понятным из ролика (кстати, он доступен и в полном русском переводе), представители новой фракции без боя не сдадутся. Они в довольно непринуждённой форме угрожают «милостивой госпоже» часовыми с арбалетами, укреплёнными стенами построек и даже топорами берсерка. Дескать, что с них взять — они же просто горстка пьяных гномов, не заслуживающих внимания. Поэтому если кто-то позарится на их серебро — нужно просто прийти и взять его. Разумеется, простым делом это только кажется.



Знатоки поймут, что гномы владеют лунным серебром — ценным металлом, который необходим каждой расе. Отдавать свои богатства они не собираются просто так. Коротышки станут сражаться до последнего — это заложено в их природе.




Релиз дополнения Soul Harvest запланирован на 28 мая на PC. Игроки получат в комплекте две новые расы, новый глобальный стратегический режим и огромную сюжетную кампанию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают