Большая часть продаж The Witcher 3: Wild Hunt пришлась на PC

Буквально вчера мы писали о том, что большая часть продаж шутера Metro Exodus пришлась на консольные версии. Так вот, в случае с любимой всеми The Witcher 3: Wild Hunt дело обстоит ровно обратным образом. Это обстоятельство стало известным после того, как CD Projekt RED опубликовали отчёт за 2018 финансовый год. Итак, с момента релиза игры в 2015 году больше всего проданных копий пришлось на PC — аж 44 процента. На PlayStation 4 продано 39,5 процента проданных копий. Показатели Xbox One более скромные — только 15,5 процента.

реклама

Важно отметить тот факт, что ещё в год релиза The Witcher 3 была популярнее всего на PlayStation 4, на которую приходилось 48 процентов продаж первого года. У PC было чуть более 30 процентов, а Xbox One всё так же плелась в хвосте с 20 процентами. Но уже через год (то есть, в 2016) обладателей игры на PC стало больше. Кстати, если говорить о всех платформах, то доля продаж физических копий составляет только 39,25 %. Как вы понимаете, остальное — это «цифра».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают