Total War Three Kingdoms установила рекорд серии по «онлайну» в Steam

Похоже, Creative Assembly и Sega могут начинать праздновать: Total War Three Kingdoms не только стала первой за долгие годы игрой серии, вышедшей без фатальных проблем, но и уже успела установить рекорд франшизы по одновременному «онлайну» в Steam.



На момент написания этих строк Total War Three Kingdoms находилась на четвёртой позиции в списке самых популярных игр с «онлайном» в 159 871 человека, уступив лишь недосягаемым Dota 2, PUBG и CSGO. Поскольку ещё не вечер (во всех смыслах), данный показатель может увеличиться.




Для сравнения: Total War Rome II довольствовалась пиковым «онлайном» в 118 240 человек, Total War Warhammer — 119 909 человек, а Total War Warhammer 2 — 72 112 человек.

Напомним, что в Total War Three Kingdoms игроки отправятся в Китай эпохи Троецарствия и должны будут объединить разрозненные королевства под своей властью. Утром пользовательский рейтинг игры составлял 72 %, а сейчас уже возрос до 85 %.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают