Тройка релизов 14 мая: Rage 2, A Plague Tale Innocence и Sniper Elite V2 Remastered

Если вы любите видеоигры, то сегодня у вас что-то вроде мини-праздника: в продажу поступили сразу три ожидаемых проекта. И пусть рассчитаны они на разные аудитории, без конкуренции за время игрока вряд ли обойдётся. На момент написания этой заметки все три игры уже были доступны для покупки и прохождения (по крайней мере, в Steam).



A Plague Tale Innocence. Нам предстоит отправиться в объятую чумой Францию середины XIV века и принять на себя роль брата и сестры Амиции и Гуго де Рун, оставшихся сиротами и убегающих от преследующей их Инквизиции. Разработчики обещали драматичный сюжет с интересными поворотами, элементы скрытности и мрачную атмосферу с полчищами крысами как в прямом, так и в переносном смыслах. Судя по 91-процентному пользовательскому рейтингу игры, проект достойный.




Rage 2. Шутер в открытом постапокалиптическом мире, где нам выпадает роль последнего рейнджера пустошей Уокера. На пути к главной цели — поднятию местного населения на сопротивление деспотичному Правительству — Уокеру предстоит пройти через массу испытаний, перестрелять сотни оппонентов и в полной мере развить свои нанотритовые суперспособности. Журналисты нахваливали механику стрельбы в Rage 2, но посетовали на унылый игровой мир, и конечные пользователи с журналистами полностью согласны.




Sniper Elite V2 Remastered. Переиздание «высокоточного» шутера, вышедшего весной 2012 года. Игроков ждут обновлённая графика, фоторежим и полный набор дополнительного контента. Если у вас уже есть оригинальная Sniper Elite V2, то обновление обойдётся вам в 259 рублей; если же нет — номинальная цена составляет 619 рублей (в течение ближайших 9 часов ещё будет действовать 10-процентная скидка).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают