Продажи Red Dead Redemption 2, Grand Theft Auto V и Civilization VI продолжают радовать Take-Two

Компания Take-Two Interactive, владеющая Rockstar Games и 2K Games, опубликовала отчёт за минувший финансовый год. У компании масса поводов для гордости: уже вышедшие проекты продолжают демонстрировать уверенные продажи, а на горизонте маячат грядущие амбициозные релизы.

реклама

Издатель очень доволен результатами Red Dead Redemption 2: с момента релиза и вплоть до окончания отчётного периода поставки вестерна составили 24 миллиона копий. Впрочем, конкретно за четвёртый квартал был поставлен лишь один миллион копий.

реклама

Несмотря на почтенный возраст, Grand Theft Auto V продолжает радовать Take-Two: её тираж достиг уже 110 миллионов экземпляров.

Дополнение Gathering Storm для Civilization VI стало крупнейшим и самым финансово успешным аддоном из всех когда-либо созданных для серии. В целом же результаты Civilization VI всё ещё превосходят ожидания Take-Two — как за счёт дополнений, так и за счёт релиза на Nintendo Switch.

реклама

Чистая прибыль Take-Two за минувший финансовый год выросла почти вдвое и составила 333,84 миллиона долларов. На данный момент компания возлагает надежды на Borderlands 3 (вся серия Borderlands при этом разошлась 43-миллионным тиражом), The Outer Worlds, Ancestors The Humankind Odyssey и NBA 2K20.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают