Assassin’s Creed: Odyssey в мае получит сюжетное дополнение и кое-что ещё

Разработчики Assassin’s Creed: Odyssey продолжают радовать владельцев игры новым контентом. До конца мая выйдет много чего интересного. Например, мы точно увидим дополнение «Очень, очень плохой день». Оно расскажет историю жителей деревни Локрид, один из жителей которой решил осквернить доброе имя главного героя. Некий нехороший человек представился нами, успели натворить много всего плохого и ретироваться. Главный герой вынужден будет восстановить своё доброе имя и разобраться, кто посмел его опорочить.

реклама

анонсы и реклама

Как водится, в Assassin’s Creed: Odyssey завезут много дополнительных предметов: снаряжение, средства передвижения и особый набор для морских путешествий. Всё это милое сердцу барахло появится в игре уже 21 мая.

До конца мая игра получит небольшое обновление, которое внесёт правки в баланс и упростит задачи еженедельных контрактов. На выполнение последних будет требоваться меньше времени, чем это было раньше. В общем, разработчики не забывают про игру спустя полгода после релиза, что не может не радовать.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают