Авторы Rage 2 рассказали, как собираются поддерживать проект в этом году

В преддверии скорого релиза красочного и очень яркого экшена Rage 2 разработчики поспешили обнародовать планы по выпуску дополнительного контента. Avalanche Studios совместно с id Software и под неустанным присмотром Bethesda Softworks потрудились сделать для нас дорожную карту на 2019 год.

реклама

Итак, в текущем месяце, но уже после релиза разработчики пообещали выпускать специальные испытания для игроков. Выполнил такое испытание — получил скин. Также в мае случится событие Ruckus the Crusher.

реклама

В июне Rage 2 порадует первым крупным обновлением. Там всё по стандарту: испытания, новое транспортное средство и новый мутант. Разработчики пообещали также представить несколько новых событий.

В июле случится большое обновление, которое добавит в клиент игры новую машину — One-Wheeler. Появится в Rage 2 и новый противник. И вновь для нас припасут горсть свежих испытаний, скинов и прочей мелочёвки.

реклама

На фоне вышеописанного выигрышнее всего пока смотрится август. Там выйдет первое сюжетное DLC под названием Rise of the Ghosts. Расширение добавит новый регион на карте, коротенькую сюжетную историю, связку новых пушек, несколько транспортных средств и даже вражескую фракцию. Осенью выйдет второе расширение, детали которого раскроют позже.

Напомним, Rage 2 выходит в продажу уже 14 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают