State of Play: трейлеры ремейков MediEvil и Final Fantasy VII, игра по «Хищнику» и дата выхода аддона для Monster Hunter World

Sony провела второй выпуск шоу State of Play, в котором периодически рассказывает об играх для своих консолей. Достойной внимания информации в свежем выпуске очень мало, поэтому всё можно уместить в один обзорный материал.

реклама

Опубликован сюжетный трейлер ремейка MediEvil и объявлена точная дата его выхода — 25 октября.

анонсы и реклама

реклама

Представлен новый тизер Final Fantasy VII Remake. Больше информации о проекте пообещали огласить в следующем месяце.

реклама

Объявлена точная дата выхода дополнения Iceborn для Monster Hunter World. Отправиться в заснеженные регионы, сразиться с новыми монстрами и получить уникальную экипировку можно будет уже 6 сентября на PS4 и Xbox One. На PC — зимой. По словам разработчиков, по масштабу дополнение Iceborn сравнимо с основной игрой, так что в нём определённо будет, чем заняться.

реклама

Анонсирован асимметричный экшен Predator Hunting Grounds. Группе солдат предстоит выжить против Хищника. Релиз запланирован на следующий год.

Анонсирована необычная серия Away The Survival Series, посвящённая выживанию животных в мире, пережившем глобальную катастрофу. Героем первого эпизода станет белка-летяга.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают