Pillars of Eternity II: Deadfire получила финальный патч с пошаговым режимом и особо сложным испытанием

В этом месяце исполнился ровно год с момента выхода ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Разработчики проекта решили выпустить по такому поводу большой патч с целой кучей добавок и бонусов. «Заплатка» получила порядковый индекс 5.0. Представители Obsidian Entertainment называют патч финальным. То есть, никаких новых крупных добавок для игры, видимо, не будет.

реклама

анонсы и реклама

Самое важное нововведение — появление полноценного режима с пошаговыми боями. Авторы игры на протяжении очень долгого времени пытались довести режим до ума, и это у них получилось. Также разработчики переписали для некоторых героев все реплики в соответствии с требованиями поклонников.

В качестве финального подарка создатели Pillars of Eternity II: Deadfire добавили в игру особое испытание. Оно включает в себя все модификаторы сложности. Испытание получилось настолько сложным, что за его прохождение полагается особая нашивка. Но не всем — только первым 50. А имена первых 12 будут красоваться на специальной табличке в офисе Obsidian. Да, настолько серьёзно всё устроено.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают