В конце мая Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr получит самостоятельный аддон-продолжение

Несмотря на то, что Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr не удалось добиться всенародной любви, разработчики из Neocore Games продолжают стабильно пополнять игру новым контентом. Буквально час назад авторы представили для игры самостоятельное дополнение Prophecy.

реклама

Согласно описанию, в дополнении Prophecy в игре появится новый класс — техноадепт-инквизитор (Tech-Adept Inquisitor), а сюжетная линия будет продолжена тремя новыми главами, одна из которых полностью посвящена техноадепту.

реклама

В аддоне игроков ждут новые локации — гигантские монастыри, опасные фабрики, беспощадные пустыни и жестокие миры, полные лавы и вулканов. Также появятся новые враждебные расы — Эльдары и Тираниды. Вместе с аддоном будут доведены до ума основные механики игры: повысится максимальный уровень персонажа, увеличится динамика игры, появится режим совместного прохождения и так далее.

Релиз Prophecy запланирован на 28 мая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают