В конце мая Kerbal Space Program получит дополнение про эксперименты и технологические прорывы

У многих первое знакомство с симулятором космической программы Kerbal Space Program заканчивается на эффектном падении и взрыве ракеты, при строительстве которой не были соблюдены суровые законы физики. Однако для тех стойких игроков, которые разобрались в механиках KSP и жаждут чего-то свежего, у разработчиков из студии Squad есть хорошие новости.

реклама

анонсы и реклама

Уже тридцатого мая игра пополнится дополнением Breaking Ground, которое, как описывают разработчики, посвящено экспериментам, исследованиям и, как следствие, прорывам в развитии технологий. В распоряжении игроков появятся новые приборы, позволяющие лучше исследовать незнакомые планеты, а также робоконечности, благодаря которым наши планетоходы смогут эффективнее собирать образцы грунта и минералов.

Все те, кто приобрели Kerbal Space Program до апреля 2013-го, получат добавку бесплатно, остальным же придётся выложить $14,99.

реклама

Напомним, что Kerbal Space Program появилась ещё в 2011 году, а в апреле 2015-го вышла из раннего доступа и получила статус готового продукта. Несмотря на возраст, KSP всё ещё пользуется завидной популярностью. Ничего удивительного в этом нет: многим игрокам нравится ломать голову и сооружать эффективные, а главное — работающие космические аппараты.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают