Blizzard планирует активнее развивать вселенную Overwatch

Во время послания инвесторам новый президент Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк заявил, что компания продолжит выделять ресурсы и внимание на развитие франшизы Overwatch, которая сейчас является одним из самых важных брендов Blizzard. По словам руководителя компании, это развитие будет выражаться в добавлении новых героев, карт, функций, а также в виде «другой работы», о сути которой Брэк распространяться пока не стал.

реклама

Новые герои и карты воспринимаются как данность, поэтому внимание приковывает словосочетание «другая работа». Пока что это лишь догадки, но, вероятно, игру в будущем ждёт полноценная сюжетная кампания, новые режимы и социальные функции. Первый шаг в этом компания сделала совсем недавно, добавив в Overwatch «Мастерскую», позволяющую игрокам создавать собственные режимы и матчи по уникальным правилам.

реклама

Стоит напомнить, что Overwarch вышла почти три года назад — в конце мая 2016 года — и развивается не так быстро, как того хотели бы бывалые игроки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают