Шуточки авторов Satisfactory: продажи игры в EGS снизились до 9

Компания Coffee Stain Studios знает толк в шутках: то «симулятор козла» выпустит, то на эксклюзивную сделку с Epic Games Store согласится. На днях разработчики в своём Twitter опубликовали «обновление» касательно количества проданных копий промышленной песочницы Satisfactory.

реклама

По их словам, продажи Satisfactory снизились до 9, поскольку якобы несколько человек получили возврат средств. Вы наверняка зададитесь вопросом «Какие ещё 9?», и будете правы. Если углубиться в чтение «твиттера» студии, то можно прийти к выводу, что мы, скорее всего, имеем дело с «троллингом» аудитории: авторы то и дело шутили на тему «88 % [ставка Epic Games Store] от нуля всё равно нулю», «В Steam мы бы продали 10?» и тому подобное.

реклама

Достаточно проследовать на Twitch и увидеть, что Satisfactory транслируют десятки различных стримеров, количество зрителей у которых варьируется от десятков до сотен. Также видеоролики по Satisfactory пользуются популярностью на YouTube. Сложно поверить, что при такой статистике продажи игры составили меньше десятка копий. Впрочем, о миллионах или даже сотнях тысяч копий тоже вряд ли может идти речь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают