Хоррор Chernobylite успешно профинансирован на Kickstarter

Ранее в этом месяце разработчики хоррора Chernobylite из студии The Farm 51 отправились на Kickstarter, чтобы собрать сто тысяч долларов на сканирование местности и объектов из чернобыльской Зоны отчуждения с целью их последующего воссоздания в игре. Заинтересованных в материальной поддержке проекта оказалось более 1700 человек, и сегодня заветная сумма была собрана.



Поскольку до окончания Kickstarter-кампании осталось целых 19 суток, разработчики решили опубликовать дополнительные цели. Так, при достижении $120 тысяч, $130 тысяч и $150 тысяч авторы добавят в игру дополнительные локализации на европейские языки, систему крафтинга оружия и боеприпасов, а также звуковые эффекты из реальной Зоны соответственно.




Напомним, что Chernobylite появится в раннем доступе этой осенью, а полноценный релиз состоится в следующем году. В Chernobylite мы играем за физика, потерявшего во время аварии на ЧАЭС всё, что было ему дорого, и решившего отправиться в Зону, чтобы покончить с призраками прошлого. Полчаса официального геймплея от разработчиков можно посмотреть здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают