Бывший фанатский ремейк Resident Evil 2 выйдет уже этим летом

Задолго до того как Capcom официально объявила о работе над ремейком Resident Evil 2, создать аналогичный проект вызвались поклонники франшизы из группы Invader Studios. Впоследствии Capcom вежливо, но убедительно попросила фанатов не устраивать самодеятельность, но те тоже оказались не лыком шиты и быстренько переделали ремейк игры в проект под названием Daymare 1998 — с новыми героями, историей и местом действия.

реклама

Daymare 1998 расскажет о спецгруппе HADES, которой предстоит навести порядок на секретной исследовательской базе, занимающейся разработкой химоружия. По сюжету, на базе произошла утечка химикатов, превратившая местных обитателей в жутких монстров.

реклама

Повествование в игре будет вестись от лиц трёх персонажей, а авторы обещают настоящий хоррор на выживание, источниками вдохновения которого были культовые кинофильмы 1990-х.

Релиз Daymare 1998 запланирован на это лето; пока что без конкретики.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают