Похоже, Capcom намекнула на ремейк Resident Evil 3

Вчера вечером в официальном Twitter-аккаунте серии Resident Evil появилось любопытное сообщение, в котором нам со словами «Очевидно, кто-то или что-то не понимает концепцию дверей. Как ВЫ думаете, что случилось со стеной?» демонстрируют пробитую стену.



Игроки тут же начали строить предположения, что дыра на вышеуказанной картинке — проделки Немезиса, а Capcom таким образом намекает на ремейк Resident Evil 3. Напомним, что события Resident Evil 3 разделены на две половины: одна — до событий Resident Evil 2, вторая — после.




Стоит отметить, что эти предположения не так уж далеки от возможной истины. Периодически в Сети всплывает инсайдерская информация, подтверждающая факт разработки ремейка третьей части, да и сама Capcom неоднократно отмечала, что судьба ремейка Resident Evil 3 будет зависеть от успеха ремейка Resident Evil 2. Который более чем успешен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают