Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Большому кораблю большое плавание, так сказать.
анонсы и реклама

Сегодня Capcom поделилась новыми приятными новостями касательно успехов ремейка Resident Evil 2. Объёмы поставок игры за первую неделю продаж достигли трёх миллионов копий. Строго говоря, не очень понятно, что Capcom имеет в виду под «релизом», ведь фактически с момента выхода ремейка Resident Evil 2 прошло всего четыре дня, а не неделя. Также важно отметить, что отгрузки и продажи — разные вещи: под отгрузками подразумеваются копии, отправленные в магазины.

реклама

Capcom отметила, что вышедшая в 1998 году оригинальная Resident Evil 2 разошлась тиражом в 4,96 млн экземпляров, что сделало её четвёртой игрой в серии по объёму продаж. Предыдущий крупный релиз в серии — Resident Evil 7 — по состоянию на конец 2018 года продался тиражом в 6 миллионов копий, и Capcom рассчитывает, что ремейк второй части повторит успех «семёрки».

анонсы и реклама

Напомним, что и пресса, и игроки в восторге от ремейка Resident Evil 2, уже в середине февраля игра получит первую главу из дополнения The Ghost Survivors, а в стенах Capcom, судя по всему, уже активно обсуждают тему возможного ремейка Resident Evil 3 Nemesis.

Показать комментарии (11)

Сейчас обсуждают