Кооперативный зомби-экшен World War Z уже доступен для прохождения

Поскольку Valve не умеет считать до «больше двух, но меньше четырёх», разработчики из Saber Interactive при поддержке издательства Focus Home Interactive решили взять продолжение идеи совместного истребления зомби в свои руки. Сегодня проект World War Z, созданный по мотивам одноимённых книги и кинофильма, официально поступил в продажу. В Epic Games Store игра предлагается по цене в 1199 рублей.



Напомним, что в World War Z нам предстоит принять на себя роли нескольких групп выживших в Москве, Нью-Йорке, Иерусалиме и Токио, и попытаться продержаться против наступающих орд зомби. Чтобы выйти победителями из этой неравной битвы, игрокам предстоит рассчитывать на командное взаимодействие (предусмотрены различные игровые классы), возводимые объекты и ловушки, ну и, конечно же, на собственные навыки. Как и во все подобные игры, в World War Z лучше «рубиться» в компании друзей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают