Авторы Star Wars Jedi Fallen Order не планируют выпускать для игры дополнения

Разработчики из Respawn Entertainment уже порадовали нас тем, что Star Wars Jedi Fallen Order — полностью сюжетная игра без единой микротранзакции, что сегодня уже, к сожалению, большая редкость. Теперь обрадовать игроков решил менеджер EA по связям с общественностью Джей Инграм.

реклама

Отвечая на вопросы сообщества в своём Twitter, Инграм пояснил, что Jedi Fallen Order — это та игра, которую изначально хотела создать Respawn; издатель не навязывает разработчикам своё мнение, лишь даёт или нет их проектам «зелёный свет». Поскольку Respawn сделала ставку на полноценную самостоятельную сюжетную линию, в Jedi Fallen Order не будет дополнений. Также, по словам Инграма, июнь — хорошее время, чтобы поведать о новинке больше подробностей. Намёк на то, что Respawn привезёт игру на EA Play?

реклама

Напомним, что Star Wars Jedi Fallen Order — это экшен от третьего лица, в котором нам предстоит принять роль выжившего после Приказа 66 падавана Кэла Кестиса, познать Путь Силы и сокрушить оппонентов, в числе которых главный антагонист — имперский инквизитор Вторая Сестра.

Релиз игры запланирован на 15 ноября этого года на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают