Приквел атмосферной приключенческой игры Little Nightmares выйдет на iOS

Компания Tarsier, хорошо известная нам по приключенческому платформеру Little Nightmares, собирается выпустить специальную адаптацию проекта для iOS. До настоящего момента оригинальная игра успела заявиться на PC, Xbox One, PlayStation 4 и даже Nintendo Switch. Теперь вот настал черёд мобильных систем. Правда, в случае с iOS-версией речь идёт не о прямом порте, а подготовке приквела. Такой проект получил название Very Little Nightmares, что мило подчёркивает портативную направленность грядущей разработки.

реклама

Создание Very Little Nightmares компания Tarsier поручила студии Alike. Последняя уже успела приложить руку к Bring You Home и другим мобильным проектам. В графическом плане игра существенно упростится. Очарование оригинальной игры улетучилось, на его место пришло что-то новое. В какой-то степени тоже красивое, но иное.

реклама

Very Little Nightmares расскажет историю из прошлого главной героини Шестой. Мы узнаем про неё некую очень важную тайну. Геймплей же мобильной приключенческой игры будет во многом походить на то, что мы видели в оригинале. То есть, вынужденная игра в прятки вперемешку с решением головоломок вновь займут наше основное время.

Точная дата релиза Very Little Nightmares будет объявлена позже. Особо заинтересованные могут пройти предварительную регистрацию и ждать новостей. Кстати, мы так до сих пор и не знаем, появится ли игра на Android. Наверное, когда-нибудь потом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают