PC-версия Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr готовится к выходу огромного патча, который изменит всё

Компания NeocoreGames готовит важное обновление для игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Разработчики уверяют, что патч готовится очень увесистый. Настолько, что он удостоился порядкового индекса 2.0. Ещё одно важное обстоятельство — «заплатка» создавалась в тесном общении с преданным сообществом.



После выхода патча 2.0 вышеуказанная Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr получит несколько важных улучшений. Например, система создания предметов будет значительно расширена и переработана, внедрится переработанная система сортировки. Появятся новые режимы для высокоуровневых игроков, система прогресса подвергнется масштабной переработке.




В сюжетной компании тоже произойдут приятные преобразования. Задания их первого и второго сезонов станут доступны для прохождения в составе отряда от двух до четырёх человек. Максимальный уровень поднимется с 80 до 100, а игровой процесс для всех трёх классов станет гибче и избавится от «проседаний» по темпу в соответствующих местах.

Патч 2.0 для Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет 28 мая. Сначала обновление выйдет на PC. Владельцам Xbox One и PlayStation 4 придётся подождать.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают