Игровые бонусы ремейка Resident Evil 2 можно разблокировать с помощью платного DLC

Покупка игрового преимущества в одиночной игре — довольно сомнительная трата денег, но Capcom не видит в этом ничего зазорного. Так, на днях в магазинах PlayStation и Xbox на страничке ремейка Resident Evil 2 в разделе дополнений появился «лот» под названием «Открывает все игровые награды».

реклама

Суть проста: за 359 рублей в PlayStation Store или $4,99 в Microsoft Store (в Steam данного «дополнения» нет) игрок может мгновенно открыть все награды, которые разблокируются по мере прохождения игры: режимы «Четвёртый выживший», «Выживший тофу», оружие с бесконечными боеприпасами, специальный костюм и новые модели и концепт-арты.

реклама

Одни из этих бонусов являются наградами за прохождение глав Resident Evil 2, другие же даются за безукоризненное прохождение на высоких уровнях сложности. Иными словами, немного «задонатив», игру можно будет сразу пройти с бесконечной аммуницией.

В Steam данное дополнение не продаётся, по всей видимости, из-за особенностей PC как платформы: «наколдовать» себе бесконечные патроны при желании можно и бесплатно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают