Разработчики Shadow of the Tomb Raider довольны продажами игры, а вот издатель — нет

В феврале издательство Square Enix назвало продажи Shadow of the Tomb Raider не оправдавшими ожиданий компании. Каковы были ожидания издательства — неизвестно, зато у разработчиков, похоже, они были значительно скромнее.

реклама

Как пояснил в беседе с изданием USGamer продюсер проекта Джонатан Дахан, разработчики очень довольны тем, как Shadow of the Tomb Raider показала себя: как в отношении оценок, так и в отношении продаж. Во многом поэтому, поясняет Дахан, студия и продолжила выпускать для игры небольшие дополнения.

реклама

Более того, по мнению продюсера, финальная часть становления Лары Крофт показала себя достаточно хорошо, чтобы гарантировать выпуск новых частей серии. Дахан утверждает, что сильно удивится, если серия завершится на Shadow of the Tomb Raider. Пока что говорить о продолжениях, впрочем, слишком рано.

Напомним, что Shadow of the Tomb Raider вышла в сентябре прошлого года, а в конце марта года текущего обзавелась очередным DLC под названием The Grand Caiman.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают