Продажи Shadow of the Tomb Raider и Just Cause 4 не оправдали ожиданий Square Enix

Square Enix опубликовала PDF-версию презентации, посвящённой отчёту за третий квартал финансового года, в ходе которой представители издательства отметили, что два главных релиза компании за указанный период — Shadow of the Tomb Raider и Just Cause 4 — продаются не так активно, как издательство рассчитывало.



Касательно Shadow of the Tomb Raider отмечено, что хоть поставки этой игры по состоянию на конец 2018 года и перевалили за четыре миллиона экземпляров, её старт был признан весьма слабым. Данная информация не стала сюрпризом: новая глава приключений Лары Крофт очень быстро стала принимать участие в распродажах, а её оценки оставляют желать лучшего.




Продажи экшена Just Cause 4 представители Square Enix охарактеризовали как «ниже ожидаемых». На что издательство рассчитывало и сколько это — «ниже ожидаемых» — осталось в тайне.




Но есть и хорошие новости. На текущий год и, в частности, на E3 2019, у Square Enix запланировано несколько интересных анонсов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают